Производство

Ингредиенты

Процесс получения соевого сыра тофу во многом схож с производством обычного сыра. Отличие состоит в том, что основой для этого продукта является соевое молоко. Соя – уникальный продукт по целому ряду показателей. Кроме белка, она содержит большое количество витаминов группы В, кальция, железа, полиненасыщенных жирных кислот и калия.

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому используем только высококачественное сырье. Соя, из которой мы готовим наш тофу – экологически чистая, не содержит семян ГМО, выращивается без применения пестицидов, имеет все необходимые сертификаты, проходит многократные проверки. Мы работаем только с ответственными сельхозпроизводителями из Приморского края.

Рецептура

Мы готовим тофу в лучших восточных традициях и используем только природные ингредиенты. Нигари – это хлористый магний, получаемый путем выпаривания соли из глубинной морской воды. Морская вода чрезвычайно богата магнием, а нигари дополнительно очищен от лишних солей и микроэлементов, то есть это самый чистый природный магний. С его помощью мы получаем тофу с нежной и гладкой текстурой.

Нигари – традиционный коагулянт, который использовался в Японии с древнейших времен. Тофу, произведенный с нигари, имеет неповторимый гармоничный вкус. Мы получаем добавку нигари напрямую из Азии.

Оборудование

Мы производим молоко и тофу на оригинальном корейском оборудовании. Наша линия тофу по праву считается одной из самых современных и надежных в мире.

Так как мы заботимся о качестве нашего продукта, для варки и охлаждения продукта мы используем воду, прошедшую три ступени очистки.

Все это позволяет нам производить продукцию высочайшего качества.

Копчение

Один из самых любимых сыров среди наших покупателей – это подкопченный тофу. Однако нас часто спрашивают о том, как мы его готовим. Уверяем вас: никакой химии! Мы готовим свой сыр путем горячего копчения на буковой щепе, без добавления усилителей вкуса.

копченый тофу на тарелке

Подкопченный тофу – отличная основа для любых салатов, он незаменим, как основа для рагу и запеканок. Он замечательно сочетается со всеми видами соусов и приправ.

Реторт упаковка и стерилизация

Следуя оригинальной японской рецептуре мы научились производить сыр с великолепными вкусовыми качествами и нежнейшей текстурой. Нам бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей за пределами Дальнего Востока имели возможность попробовать наш продукт. Для этого мы разработали и внедрили уникальную технологию стерилизации сыра в реторт упаковке.

Это позволило увеличить срок хранения сыра до 6-ти месяцев и транспортировать без охлаждения.

Данная упаковка представляет собой современное решение для сохранения готовой еды длительного хранения.
Благодаря реторт упаковке, готовый к употреблению продукт можно транспортировать без охлаждения и хранить при комнатной температуре. После стерилизации в 4-х слойном реторт пакете экологически чистый сыр тофу не изменил свои органолептические свойства и приобрёл новые качества. Мы провели лабораторные исследования своей продукции и получили все необходимые разрешительные документы.