Кимчи (или кимчхи, чимчхи, чимча, чимчха) – блюдо корейской кухни. Содержит в себе чистую пользу, так как готовится из остро приправленных ферментированных (квашеных) овощей.
Пачка тофу “Green East” содержит примерно 20г белка (эквивалент — целая куриная грудка), 10г жира, 50% рекомендуемой суточной нормы кальция, 22% — железа, а еще фосфор, магний, медь и селен.
Добавим к кимчи полезнейший тофу Green East и сварим замечательный согревающий суп.
Ингредиенты:
-Тофу “Green East” классический
-Ким Чи
-Грибы шиитаке, лук
-Соевый соус, растительное масло, чеснок, чёрный перец.

Готовим:
Нарезать лук, грибы и тофу на кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука.
В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить кимчи. Тушить 5-7 минут.
Затем, добавить раздавленный чеснок, соевый соус и поперчить.
Добавить лук, грибы, и всё это залить овощным либо мясным бульоном или водой (жидкость должна покрывать овощи).
Довести суп до кипения, варить до готовности. Затем добавить кусочки тофу, перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!