Сегодня приготовим перцы, фаршированные тофу, грибами и булгуром.

Ингредиенты:
Перец болгарский 3 шт и 1/2 красного перца
Помидор 1/4 шт.
Грибы 150 гр ( у меня мини шампиньоны)
Булгур 200 гр
Кешью 100 гр.
Вода 150 гр.
Тофу 250 гр.
Масло гхи 1/2 стл*
Специи: куркума 1/4 чл, орегано 1/4 чл, пажитник 1/4 чл, мускатный орех 1/4 чл, прованские травы 1 чл. , Паприка копчёная 1/4 чл, соль 1 чл
Готовим:
✔️ булгур отварить
✔️ масло гхи и немного воды разогреть, добавить куркуму и орегано
✔️ потушить грибы, помидор и 1/2 перца 10 минут
✔️ добавить тофу и все специи, потушить ещё 5 минут
✔️добавить булгур
✔️кешью взбить с водой в блендере и добавить в фарш. Тушить минут 5, пока фарш не загустеет
✔️Начинить перцы и отправить в духовку на 40 минут при 170 гр.
*Заменить масло гхи можно хорошим топленым маслом или обычным растительным (лучше оливковым) с добавлением сухой кокосовой стружки (не сладкой!). Прежде чем использовать такое масло в готовке, ему нужно дать настояться 12 часов в теплом месте.