Блины без глютена! Угощайтесь и угощайте своих близких – это очень вкусно.

Ингредиенты для блинов:
Гречневая мука 50 гр.
Кукурузная мука 50 гр.
Рисовая мука 100 гр.
Растительное молоко 200 гр.
Теплая вода 250 гр.
Сода 1/2 чл.
Сок лимона 1 стл
Сироп топинамбура 2 столовых ложки
Соль, корица, куркума по щепотке
Оливковое масло 2 стл.
Готовим:
✔️Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие
✔️Дайте постоять тесту минут 10. Если сильно густое- добавьте воды
✔️ Выпекать блинчики на среднем огне
Ингредиенты для начинки:
Капуста 1 кусочек
Помидор 1 штука
Рис 1 чашка
Тофу 200 гр
Специи: по 1/2 чл куркумы, кориандра, копчёной паприки
Соль 1 чайная ложка
Масло гхи 1/2 столовая ложка
Готовим:
✔️ На масле гхи разогреть специи и добавить мелко нарезанные капусту и помидор
✔️ Через 10 минут тофу
✔️ Ещё через 7 минут добавить рис, отваренный заранее
✔️ Посолите по вкусу
Заверните аккуратно начинку в блинчики.
Всем тепла и любви!